我就的平板电脑刚被我不小心一坐到触摸屏裂开,有一边还能触摸屏一边不能了,是不是只有触摸屏坏阿?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴为你解答问题!
触屏坏了,
换块触屏。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!
换鼠标 我的就是这样解决的 !!!
哈哈,宝贝你太可爱了
鼠标坏啦!
有可能是屏幕后的控制线接口,也接触不良,是48触点的插线排,如果插线排断了,就会只接触一半
换块屏就行了
不知道你的线买对了吗?平板电脑只要接上OTG线就可以使用鼠标键盘或U盘等外设。不需要设置也不需要软件。或者可以换个蓝牙鼠标试试。
有可能,我也不是很了解