台式电脑,显卡有vGA和HD接口,请问支持双显示器显示么,该怎样设置?

4个回答 默认排序

已采纳
如果VGA接口和HDMI接口各自只有一个,那么几乎就是不支持双显器显示的。
大多数情况下,只有相同型号的接口有两个,才支持双显示器显示。
您好,您的显卡支持双屏输出,您所需要的不过只是一根VGA连接线,一端连在笔记本电脑上,另一端连在显示器上,然后根据ATI显卡驱动程序的操作,调节为不是复制模式的任意模式(您所需要的)

百度知道,竭诚为您服务
支持的,只要卡上接口够就可以。
支持的,桌面驱动设置和分辨率设置下面有设置项