台式机如何接双显示屏?

8个回答 默认排序

已采纳
大概是因为你是连在USB口上面的原因。你可以两个显示器都接在显卡上,W2371d 接DVI口,HP的接VGA口。
您好
买一个DVI转HDMI转接头吧 很便宜的 装在显示器上 用HDMI线连接 但HDMI别热拔插 这样显示器就可以随心所欲设置了 分屏器分出来的显示器都是一个画面 不能进行桌面的扩展
您好
估计您的戴尔电脑系统有故障,您可以恢复出厂设置尝试
方法如下:(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
您好,
根据显卡上面的接口,将两台显示器,同时的连接到同一显卡即可。
至于中间如果没有相同接口可以直接连接,则就需要购买转接头进行转接之后连接。
可以实现分屏,跟普通双VGA显示设置一样。
一分二接口那个,你不用太注重管它。但是 你一定得根据自己显卡的接口,还有2台显示器的接口来买分屏器。买错了回家可是不能用滴。。。

这时几个显卡规格、输出信号
规格 信号
DVI-I双通道 数字/模拟
DVI-I单通道 数字/模拟
DVI-D双通道 数字
DVI-D单通道 数字
HDMI 数字
VGA 模拟
只要有接口就可以。
显示器品牌、型号不一样的话,本来显示效果就差很多啊,不然为啥有那么贵的专业显示器卖呢
基本都可以的,现在的显卡都支持双屏输出