苹果手机屏幕上出现黑色线条是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
黑色线条的地方触摸屏幕管用么
额,没图,也能只能猜了
如果触摸屏幕管用,那就是排线的地方出问题了
是一直存在显示屏上的线还是瞬间闪出来的线,如果是前者那貌似显示屏坏了,建议你拿去维修吧!如果是瞬间闪出现的,可能就是信号本生就有这样想现状吧!希望采纳哦!谢谢
可能是排线吧,但是好像是进水还是什么的,我的手机以前进水、整个屏幕都是这样的,然后卖给那个手机店当二手他都不要TT
要压排线了
排线有问题,去手机维修店换屏幕吧!我的手机也这样,换屏幕要100多,我就换机了
1、液晶电视屏幕上出现黑色的线条,如果线条的位置有变化,则可能是电视机信号源或节目源有问题导致的;主要检查连接线路是否松动,或者当前播放的节目源有问题导致出现黑色线条;如果连接线松动则将其固定即可,也可以换条连接线重新连接试试;如果是节目源的问题可以切换到其他节目频道进行观看测试。
2、如果确定不是信号源或节目源的问题,则可能是电视机硬件方面的故障引起的,主要是屏线故障或接触不良、显示屏故障、内部电路故障等,这种情况需要联系电视机的售后服务进行全面检修才能解决。
可能是受到震动 排线接触不良了 建议修理
没有修好。屏幕排线送了。联系售后再拆开重新调整一下试试