我用腾讯视频看电视剧,为什么看一段时间屏幕就会黑屏?电视剧还在播放中就黑屏?到底为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
这是手机的问题噢
WindowsXP默认为鼠标键盘20分钟无操作自动关闭显示器电源

在桌面空白处点右键,选择属性,切换到屏幕保护程序选项卡,点电源...按钮,把关闭监视器设为从不
可能是播放软件的问题,建议换个播放软件试试
是不是设的什么待机啊
安装最新版的腾讯视频
使用驱动大师更新显卡驱动
使用360安全卫士 清理一下系统垃圾及缓存灯相关选项
你试一下
是不是屏幕保护程序啊?把等待时间调高点看看
应为坏了。。。。。。
电脑电源设置选项里有,节能保护,屏幕会自动黑。设置一下就好了