纯平显示器修后变暗了,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以试着自己调整一下亮度。

其实可以这样解释:你的显示器在维修过程中被人为调整过亮度,或者更换的是高压包,新高压包和旧高压包参数不完全一样。

如果你通过调整使亮度回复了,那么这不是问题。如果没有恢复,你可以让维修员帮你调。他们的做法可能是调高压。

快去试试看吧~
最好就不要修了,你的是哪个年份的啊~~
老化才会这样的~~建议更换,到时候修好了,都很容易出问题的了
点上面的设置可以调节亮度

调亮就可以了
这是你电脑显示器电源电路或者是行输出电路故障问题(多数为电源不稳定),如果是行输出电路多数为行频调整电路有接触故障,可以用小改锥轻碰元件,当碰到的元件出现故障时即为故障元件,更换即可。
这个可能是机器的元器件老化造成的 没价值修了
买个二手的 80元左右
自己调一下亮度看看,显示器上面有按钮的
自己调吧,简单,相信你能搞定,如果你调亮度不行。
哪就是没修好。找他算账
显示器本身没问题,显卡也是好的,排线也没坏。
问题一般出在高压条(显示器电源板),换一块高压条即可。或者另外接一个台式机的显示器,也可以正常使用。
里面的供电电镕要坏了。