台式机有触摸板吗?

3个回答 默认排序

你可以试试看使用轨迹球。初期可能不是很习惯,但是熟悉了还是蛮爽的。
台式触摸板好象没有,你要是想用触摸的话就只能买手写了,那东西可以当触摸用,而且可以写字,不过楼主你注意点身体啊,我也玩了好几年的网络游戏了,也经常PK,熬通宵拉什么的,也没你那么严重啊,你现在这么一说弄的我以后都不敢玩了,呵呵.
不好意思~ 我不知道你说的是什么型号的笔记本电脑的触摸板!

有的电脑的触摸板反面带有接口芯片,(一般是PS/2接口的),那么可以在网上找资料,从而确定如何接线,
有的接口芯片是集成在主板上的,那就没法接了~ :)