优酷在IE9中播放白屏,右键看到没有加载视频,这是为什么??

3个回答 默认排序

已采纳
试试换非IE内核的浏览器,比如搜狗的高速模式或谷歌浏览器就能看,还要记得安装针对非IE内核的adobe flash player。
如果你想保留IE9的部分,就可以用搜狗浏览器,是双核的,兼容模式调用的IE9内核,高速模式用的非IE内核。换了浏览器基本都能解决了
工具——兼容性视图设置,
下面的 “在兼容性视图中显示所有网站”前面打勾
OVER,你几乎发现不了存在不兼容的网站了
用其他的浏览器有没有那样的情况。有的话,可能是flash问题,