神舟精盾k470-m10 d2价格,价钱

4个回答 默认排序

已采纳
重要参数
详细参数

屏幕: 14英寸
分辨率: 1366x768

CPU主频: 2.4GHz
核心数: 双核心/四线程

显卡类型: 中高端独立显卡
显存容量: 1GB

电池类型: 6芯锂电池
续航时间: 具体时间视使用环
参考报价:
¥ 4499
1、不要用ghost安装Windows7,要用纯净原版的Windows7旗舰版光盘启动安装,光盘启动安装、
2、对于Windows7,不要用所有优化软件、清理软件、360所有组件、QQ软件管家、金山卫士
3、Windows7只要一个杀毒软件即可,我建议用微软的MSE
一般买电脑会送一个光盘,驱动盘,另一个不知道是什么
联想的售后方面确实好一点,但神舟的产品并不差,一个公司有很多部门,有的部门效率差没办法。

驱动可以用驱动人生、驱动精灵来解决的,很简单的事情嘛。