硬件菜鸟要买神舟笔记本,请硬件高手回答几个問題

6个回答 默认排序

你真的太不关注IT发展啊,你的电脑现在属于古董级别,你要求的配置也是半古董(现在主流厂家不会生产了),现在给你配置也没用,因为你还想等几年的话,现在的主流配置到那个时候也变成半古董了。
这家有东芝的吗?还有貌似你说的惠佳数码有很多是3皇冠的那个吗?
怎么说呢,质量比较起来还算过得去,3-5年呢,我就不敢打包票了。电器这东西很难说的。跟使用有关的。
日本的二手电脑很便宜,在日本一般配置的在中国可以说是高级的,是一万日元,人民币是800,能使住。要是好一点的比如四核五核的也就是四、五万,但好像很少。一般的买一个双核的也就是两万,人民币1600。配置规格驱动什么的你最好是不要换,因为日本笔记本基本是原装最好的。只要电脑到手了你就不用担心了,你去一下电脑城,格式化一下然后做一下系统就是和新电脑一样了哈。对了 你得告诉工作人员做一下中文的系统。中国电脑啥样,这个电脑就啥样,一丝区别都没有。我现在在日本,用的电脑就是二手的,所以对这个方面可能经验更丰富。还有什么问题找我啊
对了 采纳哦 嘻嘻 嘿嘿
可能是用太久
你的电脑好久不用,或是天冷受潮都会有这种反应。这跟电脑硬件主板有一定的关系。以前昂达主板出过这样的问题。