都什么手机是视网膜屏

7个回答 默认排序

已采纳
简单来说屏幕是一种具备超高像素密度的液晶屏。人眼可识别的分辨率最高可达300PPi,超过300PPi的都可称为“视网膜屏”。
苹果不就是视网膜屏幕
华为T8951
这。。。每个公司的每个产品都有专门的理念和设计的,不是什么受欢迎就上什么的。。
就好像中国算是世界工厂一样的存在,外国的很多零件和部件都是中国产的,那为啥中国到现在还是只有那么寥寥几个世界知名的公司勒
LG高端的产品已经有视网膜屏了......
而且装视网膜屏未必是好事,成本高了,耗电量高了,下图片、看视频的流量高了......
是HDMI 1.4,是否支持就不清楚,不过现在有大尺寸的视网膜屏幕么?如果木有,那还不如购买高分屏版本的Y510P
酷派有好多一千以下的四核智能机
很好的软件,无广告,图片都是HD的,别听楼下吐槽!