电脑屏幕忽然出现这根线是什么意思啊?

8个回答 默认排序

已采纳
win10系统吗?出现这种情况应该是主板的显示部分不稳定所改。有时特别是发热前就少见。甚至没有。
把英文字串提供一下,还有你的硬盘是ATA接口,还是SATA接口呢?
之前有吗???
您好,您可以尝试外接下台式机显示器,假如外接显示器也是同样问题,那么就是显卡有问题了,假如外接正常,就有可能是屏幕的问题.
如果你机器屏幕出现了问题建议尽快联系当地的维修中心进行检测处理
典型接触不良,另外一种情况就是连接线质量不好。有时也是显示器老化造成的
视频接口分为输出和输入,手机usb转hdmi是输出口,不是输入,目前手机没办法作为扩展屏幕给电脑使用,但是可以利用软件,通过局域网来共享屏幕,这手机就可以操作电脑和显示电脑窗口内容。
有可能是显示器老化也有可能是接触不良