华硕x541sc3160笔记本多少钱?性能好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
优点:
1.外观简约、经典大方; 2.性价比高、经济实用;
缺点:
1.外观传统、稍显呆板; 2.风扇经常“呼呼”作响,硬盘偶有“吱吱”入耳; 3.插口设置不合习惯,音响效果不尽人意; 4.没有摄像头,一个扬声器; 5.电池续航时间短,仅两个小时多一点; 6.其他相关,但愿没有!
总结:
此款机子是一款经济实用的入门级产品,价格在6000元左右。总体来说还可以。
15寸没有,14的有
华硕x541sc笔记本不带硬盘指示灯的。

此型号有2个指示灯,如图,从左往右为 电源开机指示灯,充电指示灯。
华硕(ASUS)X555 YI7210笔记本性能较低,价格便宜。
适于办公,网络游戏,影音, 机身较重,不便携。
商品名称:华硕(ASUS)X555YI7310
操作系统:Windows10
适用人群:校园学生
处理器描述:AMD A6
内存容量:4G
硬盘容量:500G
显卡定位:R5 M320
屏幕规格:15.6英寸
屏幕分辨率:普通屏(1366×768)
配置一般,性价比不高
笔记本主要是经销商销售的,具体价格以经销商的实际价格为准的。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
商务笔记本的硬件质量不错,而且英雄联盟的游戏对电脑要求不高,这个配置还是可以玩这款游戏的, 不过2年后可能会掉FPS
这款不适合玩游戏,配置弱。