华硕笔记本A400U是多少位的系统

8个回答 默认排序

笔记本拆机需要一定的电脑拆组装知识,而且自行拆组装会影响到笔记本电脑的正常保修,也会存在一定的安全风险,因此不建议自行操作。
无论是为了升级硬盘或改装SSD,还是检查疑似故障,又或是加装内存、内部清洁,都建议将笔记本电脑送至官方售后服务中心,由专业的维修工程师来做拆装更为安全放心。
官方售后服务中心可以在官网如下版块查询:
显卡是2G怎么变垃圾了
是不是装有华硕自己的电源管理程序
开机狂按F8
还原C盘,只要没有重要文件在C盘没有影响
先重装个系统试一试
哎!32位系统不能完全识别使用4GB内存!64位系统配合64位CPU发挥要好一些!显卡基本不变的!!
0×0000007B 文件名、目录名称或储存体卷标语法错误。
解决方法:
  1.检查系统中是否有病毒,这个STOP消息通常在引导扇区有病毒时出现。
  2.使用“修复控制台”来修复驱动器。
  3.拆下新安装的硬盘驱动器。
  4.如果系统配有IDE设备,设IDE端口为Primary,检查IDE设备的Master、Slave、Only设置,除了硬盘拆下其他所有IDE设备。
  5.运行CHKDSK。如果系统不能启动CHKDSK,则必须把硬盘拆下并连接到另一个正常电脑上,然后用CHKDSK命令检查该硬盘。
  6.重新启动计算机,在启动屏幕处按下F8进入“高级启动选项”,选择“最近一次的正确配置(高级)”启动项。