华硕 B85M-F PLUS能用固态硬盘吗?

华硕 B85M-F PLUS能用固态硬盘吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以用2.5寸sata接口的固态硬盘,一般120g的做一个C盘,装系统和游戏,原来的机械盘当数据仓库。
初步怀疑是数据线或硬盘问题,自检无法通过导致无法进入系统。建议通过排查法进行检查,检查硬盘在其他电脑上是否能运行及健康情况,再检查数据线与SATA接口是否存在异常,例如换一根数据线和一个接口试试。也有非常低的可能行与电源有关,有必...
一定有说明书和光盘的,否则就是商家调换了(这种不值钱的东西也有人偷?)
当然另一种可能,就是这个主板是返修品
光驱改装就可以了机械和固态一起用
提示cpu风扇有问题
建议检修下吧
可以去华硕主板官网下载。这些都有
主板现在没有假货的,哪个条码可以到华硕官网查询,
你买的转接卡不需要安装驱动么