华硕笔记本后盖螺丝掉了,去哪里配啊右边现在都翘起来了

8个回答 默认排序

已采纳
你可以从其它无关紧要的地方卸一个螺丝下来装上去啊。比如说4个螺丝卸下一个,三个也不会掉,这种方法只适用于掉了几个螺丝的情况。如果螺丝掉了很多,那也只能去一些修电脑的地方,看一下有没有合适的,有的话花几块钱买好了。你去售后中心的车费绝对不止几块钱吧!而且还很难找到。
刮花属于用户认为造成的损伤,售后不保的,感觉没什么修的必要啊,螺丝刮花又不影响性能,笔记本用着用着肯定会慢慢刮花的啊
甭看了, 翻新的。
电池盖打开右上角 有个螺丝 其次出风口 左右 4个螺丝
按住底盖 向前推 就打开了
不太明白
那是拧不下来的,只能让它松动,其他能拧下来的全拧下来,然后撬开来就可以了
退款处上传问题的照片,背面电脑型号序列号,电池序列号,作为退货退款证据,买家同意退款退货后发快递,快递单子上注明电脑的型号序列号,说明情况请快递盖章证明你确实发的那物品以及损坏情况,防止买家不认说你没发啥东西或者说你有人为弄坏不给退。快递需要保价。拍照快递单,保留买同意的退款退货记录,一定用旺旺,即淘宝专用工具和卖家说,什么qq 说了不算恩。然后调已退货,填写退货快递提交。注意查询卖家收货没,一收货就催退款。
唉,网购水平不行,还敢买大件?