华硕K40笔记本如何恢復BIOS初始设置?

5个回答 默认排序

已采纳
在BIOS里面有一个,加载出厂值
还有一个加载优化值
你找一下
在最后的一项里
最好是优化值
开机在出现ASUS字时按几下左上角ESC键选DVD就OK了
主要如下:
1、硬盘能装,但是装不完说明电脑本身没有大问题,至少启动没有问题。
2、你可以尝试首先把硬盘重新格式化,重新分区再安装看看。(确定光盘没有问题)
3、如果还是不行,你可以尝试换个安装方法。比如你先试用GHOST系统安装的就换成普通的安装方法来安装,如果原来是正常普通安装WINDOWS的,就换成GHOST的方法看看。
4、还是不可以你可以尝试PXE网络安装。(可选)
5、还不行就考虑送售后,一般来说是硬盘或其他硬件有问题。
其他自己看。、、、
在开机时出现ASUS画面时连续按F2键进入BIOS, 然后依次按下F9,回车,F10,回车,电脑会自动重新启动,恢复BIOS默认值完成。
鉴于你的笔记本配置过低,玩CF时建议将特效开低一些或者不开,这样才不会卡顿,另外建议你安装华硕官网的显卡驱动程序,这样兼容性好,对游戏的支持也好。