华硕F5V笔记本的CPU可以换吗/?我的是T2250的,酷容双核1.73,反应好慢,我想换个更好的行么???

4个回答 默认排序

已采纳
您好,从理论角度出发,通常情况是可以升级CPU的。大多数电脑的CPU是单独部件,安装在主板的CPU接口上工作的,这样的情况是可以升级CPU的;但是也存在部分电脑的CPU和主板集成在一起无法拆卸,如果是这种情况是无法升级CPU的。
从实际情况出发,是不建议升级CPU的。因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限。
以上回复希望对您有所帮助!感谢您对英特尔产品的支持!
可以,能换到T2500.
能换什么样的 ?谢谢
CPU是换不了的
想换的话就相当于买半个本