华硕P8H61-M LX 这主板配I5和I7会有对CPU性能限制吗

5个回答 默认排序

已采纳
此主板支持32nm处理器!
Ivy Bridge平台的还是换Z77/H77/B75为佳~
为什么买精影的显卡呢 肯定是显卡的问题 另外如楼上说的供电不足的可能性已有 要是杂牌电源就换个电源试试 正常你的配置300w够了
您好,
配置I5的电脑属于中高端产品,配置I5处理器的品牌机市场报价均在4700元左右,根据其他硬件配置的不同,价格略有浮动。
I5可以满足日常上网和看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的3D网游
购买时如果打游戏可以考虑显卡好一点的。如果是办公,就要考虑内存要大一些的!!
近几年i5的电脑还处于热购期,性价比是很高的!!!
希望回答对您有所帮助!
无压力,换电源吧,用一线的。。。。推荐安钛克vp550p,便宜的振华500w
呵呵,这主板还真不少人惦记,单纯看配置应该够用了,其他还好。但这个华硕P8H61-M LX主板有一个致命弱点就是cpu底座针脚太软,就像一般铁丝的一样,而且没有韧性,一压就弯,拿出cpu也弹不起来,歪了的你不敢拨拉,一拨拉马上就断了。推荐h67或者z68。带2320都不会有任何问题