电脑玩英雄联盟好卡,想换个华硕R7 240显卡,主要是我的电脑可以装这块显卡吗?装上后英雄联盟最高

4个回答 默认排序

已采纳
你的CPU有点弱啊, 你这套也有些年头了。。。
不过你上 R7 240 ,玩 LOL ,提升效果是相当明显的 ~~ 可以开中低 或者 中特效, 但是不一定能保证团战完全流畅 ~~ 进入游戏后,进入视频设置,再降低一下 分辨率, 原来如果是 1440X900的话,那么降到 800X600 ,这样设置后,玩起来要流畅很多 :)
建议你直接去电脑城配一台组装机,或者周围有人懂组装电脑的话到京东商城、淘宝上直接买硬件,组装一个,随随便便花3000块就能装一台玩游戏性能超好的电脑。2000块的也可以。
再或者到网吧去买二手机箱,都花不了多少钱的。。

如果只是显卡不行,其他硬件还都OK的话,那买个三四百块的显卡就足够胜任英雄联盟的了
你觉得卡不是因为你的显卡问题,主要是你整部电脑配置都很低,换显卡都解决不了。
你这电脑没必要升级了,直接买新吧!