笔记本电脑触摸板翘起来了怎么处理怎么处理 我的是华硕ZX50J

6个回答 默认排序

已采纳
有卡扣 按下试试
压下去呗
AMD R9 M375的性能比 GTX950M 略差一些,整体性能差距不是很大

但是 小新V4000 所用的处理器确实低压版i7 5550U,它的性能比标压版 i5 4210M、i5 4210H差远了,更不用说 四核版i7 4710HQ了,这个i7直接把 i7 5550U 甩的都不见踪影了

其实吧,i7 5550U 搭配 R9 M375 很不平衡,属于 低CPU高显卡,实际使用中 显卡性能无法得到完全的发挥,很吃亏

性能上基本上半斤八两,从功耗发热看还是GTX950M较好
你给华硕的客服打电话,提供你笔记本的主机编号,他们就会告诉你电池的具体型号了。
额 估计不行 驱动精灵一般都是一些公用的驱动 有些专属型号的没有。而且要想华硕电脑FN功能键启用的话 你得去华硕官网输入电脑型号 -服务与支持-驱动程序里面下载ATK热键驱动如图示:官网上现在只有win8、win10的 如果你的系统是win7或者XP那么你就百度搜这个型号的ATK驱动。