华硕x550jx可以支持些什么内存

4个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本X550JX出厂板载4GB内存,另外有1 x SO-DIMM 插槽,最高支持再加装1个8GB内存,支持DDR3L 1600 MHz
SDRAM内存。

2、建议您可以选购现代、三星、金士顿等品牌内存,推荐以下几个型号内存您可以参考下:

2G DDR3L
1600:(现代)HYNIX/HMT425S6AFR6A-PB;HYNIX/HMT425S6CFR6A-PB

4G DDR3L
1600:(现代)HYNIX/HMT451S6BFR8A-PB ;(金士顿)KINGSTON/ASU16D3LS1KFG/4G;(三星)SAMSUNG/M471B5173EB0-YK0

8G DDR3L 1600:(现代)HYNIX/HMT41GS6AFR8A-PB ;(三星)SAMSUNG/M471B1G73EB0-YK0。

由于电子产品兼容性方面原因,建议您选购内存时带上笔记本加装并测试下兼容性。

3、建议您也可以联系服务中心将笔记本带去付费购买内存并加装,您可以通过官网以下页面查询笔记本服务中心地址信息:
http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China
上华硕笔记本官网,查找X550JX的触摸板驱动,下载官网的这个触摸板驱动即可。
第三方软件更新的触摸板驱动常出现此问题,建议用官网的驱动。
两个内存插座。
下一个驱动人生这样的安装驱动的软件,会帮你筛选适合你的驱动程序的。