华硕笔记本怎么装内存???

8个回答 默认排序

已采纳
打开后盖找到主板上的内存条,拔下来并插入新的内存条,合上盖子即可。
在笔记本的背面有有两个可以卸下螺丝后打开的盖板,宽的那个是硬盘的,窄的那个是上内存条的,将螺丝卸掉就可以看到内存条和插槽了,将内存条插到插槽里面开机正常了盖上盖板上好螺丝就可以了,最好是一样的内存条,不然会出现不兼容蓝屏和死机的。
我的和你的一模一样。你可以把你的卖给我,我也可以把我的买个你,再去买其他两根一样的内存条,哈哈哈。
可以购买同型号的4G内存,而且是DRR3比较好,个人认为内存够用就可以了,没必要加那么大的内存。我的是一条2G和4G的组成双通道,京东上可以买,质量保证。
装内存最重要的是兼容,找同品牌,同型号的内存,所有的笔记本内存都是直接在笔记本后盖下,直接拆下后盖螺丝就可以加内存,加内存非常简单,插上去就算行,只要能开机,就代表成功。也没有太多可以说,要是拆笔记本倒是技术活,加内存就是直接拆下后盖直接插上就可以了。。对了,笔记本的内存是这样的,先与水平面45度侧着把金手指放进槽里,然后再按下去按平内存就会自动进入两边的金属薄片卡子了
看你I3是几代的了,建议6代i3
你好,华硕x45v一般都是两个插槽的,你可以安装个硬件检测软件看一下,如果说再插一条应该不太可能,只能是把现在的拔下一条来,然后安装个单条内存容量较大的,不过要注意不能超过主板的最大支持内存量。不过有4G足够用了,因为无论是XP还是win7的32位系统都只能识别3.25G内存。如果想识别更多就得换64位系统,但是64位有个别游戏不兼容,比如dnf等,希望能帮到你,谢谢采纳!
华硕A550X3337CC-SL 这款笔记本就只有一根内存插槽,预装4G内存条,如果要对内存扩容,就必须取下原装4G,换成单条8G内存才行,比较浪费

其实对于 三代i5 3337U 这种低压版处理器而言,安装64位系统 使用4G内存基本够用了,这款笔记本就算把内存加到8G也不会提升性能的