华硕笔记本a455l连接无线网受限 求大神指教

5个回答 默认排序

已采纳
断开连接重新开始连接。不行,这台电脑右键管理,设备管理器,网络适配器,展开两个右键禁用,接着启用
手机能连接上去么。
网卡驱动没装好,下个重装就好了
一般为U盘PE有问题
请进行如下的尝试操作:
1. 把网卡(或对应的本地连接)禁用一下,再启用;
2. 按组合键Win+R ,输入命令netsh winsock reset,然后按 Enter,重新启动计算机。
3. 确保启动了无线服务DHCP Client和启用路由器的DHCP服务器功能,选择自动配置TCP/IP参数。如问题仍旧,可尝试改成手动配置TCP/IP参数(注: DNS采用路由器运行状态中显示的真实的DNS)。
4. 在无线网卡的配置页面中,选择电源管理,将允许计算机关闭此设备以节约电源前面的√去掉,然后点击确定