华硕电池A32-K53怎么无损拆开?从哪个角拆?

3个回答 默认排序

已采纳
拆机清灰是需要一定的动手能力的,想要拆华硕K53SJ可以参考以下步骤: 1、做好准备工作。需要合适大小的螺丝刀,用来拆下螺丝。还要切断电源,取下电池,防止带电作业。 2、笔记本的后面就是这个样子,先把能看到的螺丝都拆掉,值得留意的地方在...
从电池接口拆开
主板电池是可以反复充电的 一般不需要换 想换电池只能把后盖拆下 还是建议检查一下其他后盖内有没有电池 所有手提电脑的后盖有卡槽设计需要将卡槽压下去才能打开 注意不要压碎