华硕笔记本x450c的键盘坏了肿么拆卸

8个回答 默认排序

已采纳
X450CC的电脑,键盘和C壳是连在一起的。只需要把后排螺丝拆掉,就可以拆开的
键盘左右上角有两个卡子,用扁平的工具想里面顶一下键盘会自动弹起,机器背面螺丝拆光了光驱还抽不下来看看背面是不是还有胶垫,有胶垫把它扣掉,里面是螺丝,拆掉就可以抽出光驱了,一般光驱螺丝是有标记的,抽出光驱光驱位还有两三个扁平的螺丝,也要拆掉!看看电池仓,电池仓的螺丝也拆了,拆掉硬盘和内存,上面的螺丝都拆掉,注意区分螺丝的长短型号!拆屏轴那里的螺丝手轻点,容易断里面的丝口!螺丝拆完了用张塑料卡片或指甲延缝划开,上下外壳就分开了,里面是卡扣卡住的,只管划!
给未解锁的看看还是不错的
淘宝上有两百多。不是太难换
如果是固定那种,你可以用胶布贴上被换的数字
小键盘开了,组合键FN+ALT+insert
一般键盘都要把电池拆下后里面的螺丝卸了。然后撬开键盘上的卡扣。
去售后。因为你再保修期内