华硕主板哪个型号方便使用点

6个回答 默认排序

已采纳
根据使用的用途来分日常选Z270-A,电竞选猛禽Z270F GAMING 水冷ROG M9F
以上方法都不行,硬盘是好的在别的机器上都能正常识别。哎!我好困惑。。。
你看看是否可以调出任务管理器
开机后 f12 后 选择 CD/DVD/CD-RW Drive 光驱 (CD-ROM device 光驱 ) 从光驱启动
电容爆浆也就罢了,CPU怎么爆浆?基本可以确定是主板坏了,显示器无信号,就是说明主板启动不了,CPU一般是坏不了的,如果是内存或者显卡等坏了,是可以显示出错误画面的,既然什么都显示不出来要不就是主板坏了,再有就是电源有问题,无法供电给主板,你可以看看主板上的供电接口是否插紧了,
可以的,你主板和系统没有啥关系