刚买了一台华硕笔记本。 哦说os(c)是465GB!我怎么分成C,DE盘

8个回答 默认排序

已采纳
新电脑的话用系统自带的硬盘管理就行了。
右键开始-硬盘管理
选择要分区的硬盘。先缩小当前分区,然后把未分区的地方创建新分区
呵呵,我第一次听说,不能分盘,找个电脑城的让他给分一下,也就收10--20块钱吧,
什么型号的电脑?售后服务怎么说?应该是可以退货的。可能是驱动没安装好,方便发一下配置吗我可以帮你看看。
,或者退货、换货,昨天刚买的,时间很短应该能换,只要不是今天官方刚降的价。
如果不给退换,就找物价局或工商局投诉。对这种奸商不要怕他们,不要以为自己是好欺负的,这些奸商就是欺软怕硬。
实在不行还可以上网发帖子声讨他们,甚至把大字报贴到商家周围揭露他们,当然这是下策。一般还是要理智的跟他们理论,讨回公道。
黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船.
打12315投诉
利用分区软件先分区,再装系统,或是用系统安装盘(要安装版)在安装过程中选择c盘大小,安装完成后再分区
win7就别分了.