我把华硕笔记本中的IE浏览器误删了,怎么才能恢復过来

7个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1.首先打开我的电脑,双击打开【d盘】,在空白处单击鼠标右键,出现快捷菜单。
2.在里面一次选择【新建】-------【文件夹】。

3.将文件夹的名字改成:Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}

4.复制文件夹。
5.粘贴到桌面上,很明显的可以看到ie浏览器的图标出现了。

6.删除d盘里的那个Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}文件夹。
重新下载一个吧
内置的IE直接在控制面板,程序和功能,打开或关闭windows功能,里面把IE勾上,点确定就可以安装了,如果是快捷方式没有了,在c盘,program file 里面有个IE文件夹,吧里面的快件方式发送到桌面就可以了,如果还不行就得重新下载IE安装,或者选择其他浏览器
计算机,C盘,programfiles目录,IE ,发送到桌面快捷方式。或者下载个第三方浏览器,功能强大,方便好用。完胜IE
误删除,又不是误卸载,点击开始,输入IE浏览器,点击打开就ok啦,如果没有搜索到,就再下载一个,重新安装不就完啦!
下载一个安装会给您自动安装的
最好是重装,不行的话就重做系统,或者是安装别的浏览器