手机黑屏还需要价钱维修需要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
出现这样的情况问题一般是软件设置方面,如果是智能手机只要更换一个软件就可以
如果是一般手机就需要维修硬件了,看情况维修费用200~500不等。

***************************************************************************************
如果你认可我的回答,
请及时点击【采纳为满意回答】按钮,(或在客户端右上角评价点【满意】)
你的采纳,
是我前进的动力! 你的采纳也会给你带去财富值的。
如有不明白,
可以,直到完成弄懂此题!
***************************************************************************************

行星行星

数码科技爱好者

维修价格究竟需要多少?就要看你的手机的具体型号,不同型号的手机所使用的屏幕素质差距还是比较大的,不同素质的屏幕维修价格差距也是相当大,所以说不知道你的手机的具体型号,也没有办法判断究竟需要多少钱。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

坏了修修都死贵
不管网购还是实体店应该都有保修单吧,赶紧售后,一台机子才一千多,换主板要几百的,手机800多个零部件几乎都在主板上,所以换一块完整主板很贵的,没有保修就去维修点看看主板哪里坏了,一般小情况的话就别换了,花几十修修就可以了。