华硕笔记本为何不建议装360

4个回答 默认排序

已采纳
360会收集用户信息等不受欢迎的动作。
名义上是安全软件,实际上做了很多其它扩展应用,且有些行为不太受用户的欢迎。
尤其是一些工程师,他们都知道360做了些什么,通的篓子他们处理起来很麻烦,所以提示。
您好:
建议您使用腾讯电脑管家来保护您的电脑安全。
1.腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,占用资源少不会导致玩游戏的时候卡的,腾讯电脑管家是采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,还有清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等电脑管理功能,而且腾讯电脑管家是完全免费的。
2.电脑管家应用了腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,大幅度提升深度查杀能力。同时,家用电脑需要经常清理,腾讯电脑管家还融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
被谁说了
可以啊
试试腾讯电脑管家,杀毒保护、软件管理、工具箱、系统补丁更新、系统加速和电脑诊所等,这些也是腾讯电脑管家的优势功能,经常使用腾讯电脑管家的朋友应该也都很熟悉了,还没有使用的朋友,不妨现在就下载后亲自体验一下,相信会发现新版腾讯电脑管家版带来的轻净保护和简约