华硕笔记本型号的分类

5个回答 默认排序

该机属超薄型,无光驱,不能读光盘。需要光驱可配外置的。
新概念系列:
S6皮革系列 兰博基尼系列 R1系列 R2系列 C90系列
R50系列 Bamboo系列

Gaming系列:
G1系列 G50系列 G2系列 G70系列 M51系列
M50系列 G71系列 M70系列 X71系列

商用系列:
尊贵商务系列-V1 尊贵商务系列-V2 手写商务系列-R1 B50系列 手写商务系列-R2
B80系列 全能商务系列-Pro80 移动商务系列-Pro72 F2系列 W7系列
X80系列 全能商务系列-Pro50 移动商务系列-X20 X59系列

视讯系列:
Z99系列 F5系列 A8系列 F3系列 Z53系列
X55系列 X80系列 F8系列 X51系列 X53系列
F9系列 Z37系列 M50系列 X81系列 X58系列
N50系列 N80系列 X71系列 X82系列 Z9系列 F80系列 X50系列

轻薄系列
U5系列 F6系列 U2系列 W7系列 U1系列
U6系列 W5系列 U3系列 S7系列 N10系列
N20系列 F9 系列

有些系列可能因为功能的重复是重复的
华硕FL5900U笔记本搭配了内置电池,并不支持自行拆卸。
炫舞,联盟,CF。三大卡机游戏你都下一个电脑里了,这是不怕电脑坏掉啊。。笔记本散热不好,一般选择其中一个游戏总玩都够伤电脑了。建议楼主放弃它们吧,如果你舍得电脑提前退休。我可以介绍不卡的游戏给你体验,王牌对决就是一个不卡机玩起来流畅的竞技游戏,类似于英雄联盟吧。有上百个英雄挑选,9大类特色模式。熟悉的内容有很多,就比如英雄中有联盟的寒冰法外狂徒,模式有团队死斗。要求团队互助。
基本上都一样,不过我感觉还是X系列的不错