怎么在BIOS里设置关闭CPU自动降频?

5个回答 默认排序

已采纳
可以在BIOS中进行设置:
开机按dell进入bios;
进入BIOS后;
进入Advanced Mode(高级模式);
选中Ai Tweaker(变更超频);
选中Ai Overclock Tuner;
把Auto(自动)设为手动;
在下面的数值里一点点修改,修改到主频变的和想要的一样时就可以了;
最后F10确定退出即可。
尊敬的用户,您好。

您可以在系统中的电源管理设置中调节处理器工作状态,依次打开 控制面板 - 硬件和声音 - 电源选项,点击您使用电源计划后面的“更改计划设置”,再点击下面的“更改高级电源设置”,在弹出的新窗口中展开“处理器电源管理”,设置最小处理器状态为您想要设定的数值,比如90%,确定即可。
如果您想要关闭睿频功能,可将“最大处理器状态”设置为99%。

希望我的回答能够帮到您 谢谢。
参考说明书
BIOS 里找 CPU 那选项,把 C1E 和 speed setp 和 EIST 啥的关了就行了。,
自己进入BIOS设置 找到关于CPU FAN字样的 选择disable吧