手机屏幕上方黑了一块,可修吗?大概要价钱修?

8个回答 默认排序

已采纳
通过您的描述,此种情况,为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障,并给具体出配件和维修费用报价。
一般手机都分内屏和外屏,如果外屏没有明显裂痕的话,就是内屏被积压损坏,因为内屏是液晶屏,所以被挤压以后才会使屏幕的画质变得模糊,修起来比较贵,大概是二百到四百左右,如果是外屏的话一般的也就五十到一百五,希望对你有帮助,谢谢采纳~
那你买的是水货
你试试用吸铁石放在NOKIA X6的头部,然后再解锁。看看。
正品行货拿到客服是免费保修的,难道你的不是正品
既然屏幕已经坏了,也就是显示什么都看不到的~他怎么知道你有没有刷机?
另外,屏幕摔坏了能保修么?
一1手机连接电脑,在充电模式下进行。
2.下载ADB解压到C盘根目录。
3.点击电脑开始运行输入cmd再就进cmd
依次输入命令:
01.cd c:\adb
02.adb shell
03.cd data/system
04.ls
可以看到有一个password.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了!
最后输入命令:
rm password.key
4.输入reboot或手动重启手机生效。(其实,不用重启也可以的了,直接解锁,密码怎么滑都对,最好还是重启一下.)
二使用第三方手机管理软件中的清除密码功能。前提是手机之前已经root并且usb调试模式处于打开状态。此方法不能保证100%有效,仅作为忘记密码后的尝试方法。
例如:刷机精灵中实用工具中的清除密码功能。
三不推荐。就是双清,因为你说了不想刷机,言外之意我觉得就是不想弄掉手机里的文件,所以双清我就提提。不推荐。。希望对你有用
应该是内屏坏了,我的也是N86,去年摔过几次,结果屏幕花了,到客服换的,原装的内屏,480。。。有点贵。不过你也可以到修手机的地方,换下,不是原装的会便宜很多,至于屏幕质量就不清楚了。还有,如果你手机没过保修期的话,可以拿去客服免费检修的,看看是什么问题。过保修期了,检修是要收费的,我们这检修要50,不知道你那会是什么情况。