华硕笔记本f455l的25位产品密钥是什么

6个回答 默认排序

已采纳
你好,那个是你随机带的WINDOWS系统的序列号,希望可以帮助到你
用光盘直接装系统
你要自己找的啊
你用u盘去朋友家或网吧下载大白菜+系统。然后傻瓜式操作
是三孔的,不过电源适配器不是通用的,根据型号不同,输出电压和电流的需求不同,应该选择和电池一致适配器。
备注:不同品牌的笔记本电池可能有差异,因此不要使用,通过笔记本电池电压和电流对比电源适配器电压和电流来判断,如果电压和电流大致一致就可以使用。
问一问你买电脑那里,叫他给你初始化,或者是告诉你自己输入就行