华硕笔记本 vm591u 改win7 反复重新启动

5个回答 默认排序

已采纳
系统会自动安装驱动,安装一个驱动之后会进行一下重启,期间会有多次重启,建议您耐心等待安装驱动结束。
这主要是你在安装过程中,没安成功,而破坏了原系统文件!只能重安!
开机——按住[Delete]不放手——听到有叫声——放开——出现系统选择——选好从光盘起动——
主要是你现在系统被搞坏了,不然,按F12是会直接选择起动项的。
自己没有起码的知识,最好先别动系统,Win7本身好好的,怎么还去安XP,反正都得学,何不多学习新系统的特性,它是今后的主流,XP就不会得到技术支持了的,再说,新系统的出现总是有其理由的。要想恢复,自己硬是不行,就先让维修人员帮你一下吧,自己多看一下,下次就会了。
正常,系统损坏是常事,只要不是机子问题就好
磁盘格式是GPT吗?
是ghost方法安装的系统吧?
品牌机尤其是笔记本,有个系统恢复隐藏分区,当系统崩溃时,可以将系统复原的,你将系统变更后,就是这个隐藏分区没删除,所以-------------
我以前就吃过这个苦,是DELL的,隐藏分区一般在最后一个盘符里