华硕笔记本标签上的product key是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
是用来激活笔记本自带系统的。如果是激活系统的话请右键单击我的电脑,属性,最下面会有一个要求输入密钥的链接,点击一下即可输入product key 就可以了。
product key:产品密钥,也就是产品的序列号。产品密钥是产品授权的证明,它是根据一定的算法(如椭圆算法)等产生的随机数。当用户输入密钥产品会根据其输入的密钥判断是否满足相应的算法,通过这样来判断,以确认用户的身份和使用权限。
系统硬件的 问题 建议 你去 正规地方看看 南开区白堤路 颐高数码广场一楼 a-142
可以,product key是为了激活预装系统的,应该会自带系统重装盘,它安装时会自动输入key,但是装好后要右击计算机,点击属性,在最下面的windows激活,点击输入密匙,就是product key,来激活windows7
貌似是产品序列号吧
好像是其他产品防伪标签一类的东西
product key中文就是产品密钥,也就是你本本的序列号和ID那类东西吧
3000左右就能买差不多了
是激活7系统上的。如果是激活系统的话请右键单击我的电脑,属性,最下面会有一个要求输入密钥的链接,点击一下即可输入product key 就ok了
应该是开机的按钮有问题,接触不好。有一些按键是开机还原系统,也是可以开机的。