华硕主板m4n68t的最高配置

4个回答 默认排序

已采纳
这款主板属于较老的AM3 平台主板
采用了 MCP61S 芯片组
支持Phenom II/Athlon II/Sempron 100 CPU
最高系列是Phenom II【弈龙II系列 】
内存最大 支持DDR3 1333 16GB
至于显卡 根据你搭配的CPU来定 性能发挥
如果你使用 【弈龙IIX4 】系列 的CPU
例如
弈龙IIX4 955 965 的CPU

则可以使用主流级别的显卡

例如GTX750 GTX 660 GTX650TI R9 260 R9 270 R9 270X 以及以下型号

如果使用 弈龙IIX6系列的CPU
如Phenom IIX6 1055T Phenom IIX6 1065T Phenom IIX6 1090T Phenom IIX6 1100T
这款主板最高也就支持 Phenom IIX6 1100T 【也就是弈龙IIX6 六核最高处理器】

则可以 支持目前高端 主流显卡
例如 R9 280X R9 290 R9 290X GTX770 GTX 780 GTX970 GTX980

---------------------------
所以显卡的发挥 看你CPU来定
CPU最高支持 Phenom IIX6 1100T 【六核】
显卡 根本据CPU等级 最大可以支持R9 290X或者GTX980
内存 最大 支持DDR3 1333 16GB
至于硬盘 固态 和 机械硬盘都支持
最大支持 单碟 2000G硬盘

【不过相对于 越高的配置功耗也越大 ,要是使用最好的 配件 ,额定电源 最好在600W以上】

【上图为影驰GTX980】
更新下驱动看看,我记得如果安装纯净版WIN7的话是不带任何驱动的。
如果是自动安装的话就不知道了。
如果驱动没问题,看看是不是线松了什么的,开机箱看看就行了。
直接进了Dos系统,说明PE启动失败!换个版本!
重新装下网卡驱动 没有盘?可以用驱动精灵