华硕(A43sd)主板K43sd升级内存,对内存有什么要求??

8个回答 默认排序

已采纳
A43SD支持DDR3 1333 MHz SDRAM, 有两条 SO-DIMM 插槽,内存单条最大支持4GB,品牌可以选择三星或者海力士的,推荐内存型号如下:
1、SAMSUNG/M471B5273DH0-CH9
2、 HYNIX/HMT351S6BFR8C-H9N0
华硕(A43sd),原装2G内存,你检测一下,看看是1G*2还是2G*1,如果是2G*1应该还能插个2G内存。。。如果是1G*2你可以把这2条1G内存处理了。。。买个4G或者8G内存,不过最好是1333的,貌似这个笔记本只支持1333的内存。。。
个人建议:预算不是特别紧张的话,弄2个8G内存,然后做RamDisk对笔记本好些

内存类型:DDR3 1333MHz
插槽数量:2xSO-DIMM
最大内存容量:16GB
个人觉得是电脑出问题了吧,如果不支持的话游戏应该是不能执行的,花屏都没机会
你先换回原来的CPU试试看。如果也一样就可能是显卡本身出问题了。
后辍不同在于显卡不同,中间数字代表CPU前面的英文是屏幕大小,硬盘内存没表达,有的会加括号带上。华硕的命名规则蛮好懂。各价位要去商店查价格,各地都不一样,京东也可以!
用360检测工具检测一下,应该是ddr3吧!几个原则是:频率要与原装的一样,同样的ddr*,最好呢是同意一品牌的就好了。其他的没什么!
不可能是网络唤醒,应该是你自己关机不当,启动了休眠模式,看上去像关了机,实际上你是启动了休眠,按电源键会唤醒笔记本。
价格还算可以,我就用的华硕笔记本,感觉挺好的,没出现过什么问题。