华硕a556u肿么放光盘

4个回答 默认排序

已采纳
同型号会有不同配置的机器,请检查机器是否带有光驱:
(1)如果有,按光驱上的按钮即可打开。
(2)如果没有,可以配合外置光驱进行使用。
电脑运行卡顿通常是驱动程序、启动项加载较多、软件冲突、系统问题引起的。

1、驱动程序建议在华硕官网下载安装,避免第三方软件更新的驱动不兼容。

2、查看控制面板---程序---卸载---是否有安装一些不需要的软件或类似软件,如果杀毒软件或优化软件有多个,可以卸载,只保留一个。

3、建议关闭部分启动项:开始---运行---msconfig,一些不重要的启动项、或第三方软件程序前面的“勾选”去掉取消。

4、系统方面,建议使用预装系统或纯净版系统,避免ghost版本系统兼容性和稳定性不是很好。
需要优化下 。
把更新关闭了,
控制面板\系统和安全\Windows Update\更改设置 选择从不更新就关闭了。