我的华硕电脑上有一个ASUS WebStorage肿么卸载它?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是一个网络硬盘
可以在添加删除程序里面卸载
没坏处,就是不用那个功能而已,貌似本来就是试用版吧,也用不了多少
下载什么?
驱动,装个驱动精灵或者驱动人生,自动检测,简单快捷
安装360安全卫士,系统修复后就可以了。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

注驱动必须要适配,装不上驱动要在安全模式下安装

第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续追问。
AMD Radeon HD 6520G
AMD Radeon HD 6620M
尊敬的华硕用户您好,
华硕webstorage是网络硬盘,可以在线存储文件和资料,通过网络分享文件、或者同步资料,卸载了完全没有任何坏处和影响,若你不喜欢就在开始--控制面板--程序与功能--找到这个程序鼠标右键卸载即可。
如图:

希望以上信息能够对您有所帮助,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
刻录软件多的是,可用空间0字节是光盘的问题吧
那是网卡驱动 你可以在网上去下载个集成网卡的驱动精灵 一扫 就ok了