华硕笔记本怎么开启Wi-Fi

6个回答 默认排序

已采纳
您好! 可以把飞行模式打开,然后再关闭尝试。

1,可以在设备管理器-网络适配器-无线驱动项,

有wireless network 字样的那一项-右键-卸载-提示时,

不要勾选卸载驱动-确定。重启机器尝试; 2,超级按钮栏,设置,控制面板,管理工具,服务
你把你笔记本的无线接收打开就好了。手机的你就去热点哪里可以看到账号个密码。链接上就可以了
路由器断电15分钟以后再看看。
这个有可能是你的电脑卡了,在你启动腾讯电脑管家的时候,系统还没有反应过来可以重启一下
还有就是你的手机是连得电脑上的无线么,这个要确认一下
也有可能是你的手机卡了,系统出了一些不知名的问题,重启一下吧
毕竟不可能无缘无故出现这种状况的
驱动都安装的情况下 FN+F2是开启无线的方式
怎么关闭的,是关掉路由器电源还是路由器的WIFI。