华硕,戴尔,和宏基这几个品牌在5000左右的哪个散热更好一点?

6个回答 默认排序

戴尔吧
个人认为联想比较好,它的本子比一般牌子贵,但质量不错,我的用了3年,还没什么大问题,买电脑也要凭运气了,买的好就没什么毛病,买得不巧小毛小病多

XXS

从做工 散热 到机子性能 再到品牌全面来考虑我建议你买个华硕吧
thinkpad 当然 是首选。。
个人比较喜欢华硕的,宏基的返修率高些。
要是散热好的话 把戴尔 宏基 淘汰吧 这俩牌子 散热不行 宏基质量不错 戴尔没法说
华硕的质量散热都不错 看看A42 和K42 和联想的G460 470 Y460 470