华硕和戴尔的显示屏到底差距在哪?

7个回答 默认排序

已采纳
单纯的比没意义,用同尺寸、配置的产品还能比。我略微倾向于华硕的好些,其实差距不大。之所以这么说是因为华硕的电路板比戴尔的强,其他的面板都是其他家的,产品都是代工的,技术上华硕有优势,但是显示器上各家优势都不明显,毕竟不是艺卓。
27寸有点大吧
这个真难说。。。
现在的华硕出问题很厉害。有很多机器 都召回了,买华硕要小心

lcc

Dell的好点,推荐上面的第一款。Dell现在销量全球第一啊,用口碑说话。不过专业显示器的话,推荐Dell U系列的,不过会比较贵。
当然是DELL的,华硕的就是渣,买回去你会发现和AOC没啥区别,还多花了30%的钱。
额..5000不带显示器,加个显示器算6000把。6000块钱的台式机怎么可能玩不了lol最高特效,直接买原装机子,说实话,随便你买,电脑功能都一样,首先得买你喜欢的主机样式,不嫌麻烦的话可以去看看对应的硬件评价,比如说你看上的主机里的cpu或者显卡在网上评价如何之类的,虽然没有什么卵用。还有一个,看售后服务,一般来说,联想的售后是很出名的,而且城市里联想的售后维修店也多。