联想拯救者好还是华硕飞行堡垒好?

联想拯救者好还是华硕飞行堡垒好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想拯救者不错,专攻游戏的本本,造型漂亮,性能跟外星人肯定没法比,价格上差好大一截呢,但要比戴尔游侠系列性价比高,华硕的不太了解
华硕飞行堡垒
如果显卡性能也一样的话,建议买联想的吧。两者全是一线的品牌,质量做工散热全是有保证的。
联想的优点是价格相对便宜一点。性价比更高一些。并且支持一下国货。
飞行堡垒有几个版本,显卡分别是GTX1050 4G和GTX1060 3G的。

如果是GTX1050 4G,那么拯救者E520是GTX1050 2G的独立显卡,肯定是不如飞行堡垒的。
一样的,全是一线的品牌。质量 做工 散热是一个档次的,不分好坏。
建议就是看哪款的外观顺眼选哪款,如果外观无所谓哪款更便宜选哪款,性价比更高。
都差不多啊,看你喜欢哪种外观吧
这里有拯救者,所以这个问得本身就有问题,因为根本就不是一个档位的东西。

这三个让我选,肯定是拯救者,除了5400转的硬盘。光960m ddr5的显卡,加ips屏就不是那两个可以比的。

当然你要喜欢15.6寸屏的,这三个肯定得选华硕,不过tn屏除了动态显示外,可视角度,色域等等都不理想。

希望对你能走去哪。