华硕笔记本r556l出现网络問題

3个回答 默认排序

已采纳
  请尝试以下操作:
  1、开机过程中按F2键,进入BIOS界面按F9恢复默认值,F10保存退出。
  2、开机过程中按F2进入BIOS。- 选择Boot菜单→ 选择‘Secure Boot’设置为‘Disabled’.- 选择‘OS Mode Selection’ 设置为 UEFI and CSM OS- 按F10键保存退出。
  3、开机过程中按F4键恢复出厂自带系统。
  1 首先准备好笔记本电脑和要外接的显示器。注意显示器要带HDMI或者VGA接口,这里我们用VGA接口做演示。
  2准备好视频线,这个就是VGA接口的接头。
  3 在笔记本电脑的一侧找到VGA的接口
4将视频线插在笔记本上,另一端插好显示器,并拧紧螺丝。
5样线就连接好了,连接好后还要在Windows中进行设置,打开笔记本和显示器。
usb驱动打了没 是主板上的usb口还是usb模块提供的口?先看驱动 不行去检修 可能是usb模块坏了