网件A6210 和华硕USB-AC55无线网卡哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
网件的路由器我个人觉得还是比较不错的。
我使用D-LINK,TP-LINK。整天会断网,但是用网件的R6300V2基本上就没有断网过,因此我个人觉得网件的东西还是比那一些一两百的路由好用多了,虽然贵了一点都至少不用整天重启路由器,年年换新的路由器。
无线网卡虚拟的WIFI热点,信号发射功率都是固定的,信号强弱没改变很正常的,使用WIFI建议你最好还是买个无线路由器的好。
网件吧,用的也挺多的