我的手机是高仿苹果、今天玩着就黑屏了、我自己认为是CPU饱和的缘故、手机还在运行、就是黑屏、怎么处理

等他一直到关机?可我刚才充电都不可以、很急啊

3个回答 默认排序

已采纳
山寨的,高坊的,有意思不? 还是别买这些。这些肯定是国产垃圾货。买来基本当砖头用。 这些就像电视购物广告里的那些手机一样。2、3个傻x主持人在那高呼什么世界顶级、独一无二、最怎样怎样,还有10多个傻x演员摆出一副赚到的表情,激动得都快六亲都不认识了。最候再加一句不要3、4千,也不要1、2千,只要998。真是可笑。
换行货吧,你这问题很正常。一分钱一分货
先拔电池,等下再装上试一下是否能开机,或者充电。