苹果手机屏幕一直亮着

苹果手机,锁屏后,只要是有信息,动态,或者是用手按了一下哪个键,屏幕亮了,它就一直亮下去,不会自己黑屏,我设置的自动锁屏是一分钟,我想问一下,这种情况是为什... 查看全部

8个回答 默认排序

是的,所有的手机都是这样子的,苹果市值苹果苹果苹果苹果苹果。
对屏幕没有影响。不过我不喜欢关机充电,因为有时一充就一宿,开机充电机器能防止过充,关机充电我就不知道有没有防止过充功能了。
是的,但是充电不用关机的!
样我增林和这艾和
关机充电会比较耐用吗?我的倒不会,我个人觉得电子产品的电容量和个人对电子产品的充电习惯有关系。
就是这样的我的5S也是。正常充电指示啊!
那是因为手机重启了,自启数据删除了
正常现象。因为你是在关机状态下充电的。开机就不会显示了。再说了iphone重来就不用关机的。
1、电池电量有50%左右电量,建议先用至低于20%,再开始充电,无需立即充电;
2、充电的时候,提示充满,再继续充个15分钟最好,不必充过长时间,过长时间充电,对电池无任何好处;
3、以后使用尽量将电量用到低于20%后再充,控制在10%-20%以内,这样可以减少充电次数,提升电池寿命,另外尽量充满后就断电,不要过于长时间充电;
4、须使用自带充电器进行充电
5、每月进行一次循环充放电,也就是将电量都用光,直到关机为止,然后再充满电。