苹果手机突然没反应黑屏了,并且充不进电?请问为什么,谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
你的手机是有锁版的还是无锁版的,如果是有锁版的可能是自己升级造成的
果然好了, 同时按住开机键和主屏幕键十秒,高手啊,那请问这是什么问题呢?
还真是神了用了幼稚园的方法居然好了,想问一下,这是怎么回事啊?我得是4s头一次出现这样的状况。
你有没有想过是不是没电了?
我的也是这毛病 都一天了 刚才试着一按 真的开了 你们真是专家啊

cc3

我的苹果4,8G的刚刚也出现这样情况,也是用这种办法整好的。谢谢!
"╰+幼稚园メo-----太厉害了啊!真的很感谢你救回我的苹果!超赞!
是不是没电了?插充电器有反应没?还有可以同时按住开机键和主屏幕键十秒试试